Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Ein schöne kleine Ferienanlage mit Tennis und Volleyball Platz.Zimmer ebenerdig und auf Etagen. Ein paar Häuser sind an Privat Verkauft. Gäste sind Deutsche und Engländer. All Inclusive ist zu empfehlen, da die Getränke ziemlich teuer sind. Wie schon beschrieben weit ausserhalb, mit dem Taxi oder Bus, der sogar pünktlich fährt,kommt man zum nächsten Ort Es Cana oder St. Eulalia, Taxipreis Hotel - St. Eulalia ca. € 12.50, Bus ca. € 2,oo. In unmittelbarer Nähe sind 2 Restaurants und 2 Supermärkte.

• Unser Studio konnte etwas grösser sein,aber 2 Wochen hält man es aus. Uns war es sehr angenehm mit der Ruhe.Man hat nicht viel von der Bühne mitbekommen, nur bei unserem Nachbarhotel, da war es viel lauter.

• Sauberer Speisesaal, mit wechselnden Gerichten. Kurz: für jeden ist etwas dabei. Wenn was fehlte wurde umgehend aufgefüllt.

• Der Service ist klasse, immer ein sauberes Tischtuch und sehr freundliches Personal.

• Es liegt schon ziemlich weit ausserhalb, was wir dann sahen hat uns Mut gemacht. Kleine gemütliche Ferienanlage mit nicht viel schnick,schnack drumherum. Zimmer war auch in Ordnung. In unmittelbarer Nähe 2 Restaurant. Nur zum Strand sind es ca. 1000 mtr.den man über eine Treppe erreicht. Liegestuhl kostet für 2 Pers. € 10,50

• Gut

Das Angebot war vorhanden, nur die Gäste wollten oder konnten nicht,oder wollten nur Urlaub machen. Aber ein Lob an die Animation,soviel auf die Beine gestellt in 2 Wochen, KLASSE. Kinder hatten viel Spaß bei der Minidisco und im Miniclub auch hier ein Lob an die Betreuer. Liegestühle waren genug vorhanden, nur zu wenig Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Uwe