Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Idealer Badeurlaub für Jedermann!

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und hat einen besonderen Charme aufgrund der weißen Bungalows. Dieses Hotel ist mit den sonst so bekannten, unpersönlichen Hotelblöcken nicht vergleichbar. Wir haben in einem Doppelzimmer übernachtet, das in einem dieser netten, kleinen Bungalows direkt am Pool lag. Links und rechts neben uns, nächtigten unsere Freunde, worauf beim Check-in von Seiten der Rezeption viel Wert gelegt wurde. Die Zimmer waren sehr sauber, insgesamt wurde unsere Zimmer vier Mal sehr gründlich gereinigt mit neuer Bettwäsche und neuen Handtüchern. Unsere all-inclusive- Verpflegung war ausgezeichnet. Neben unserer recht großen Gruppe von ca. 28 Abiturienten waren viele Engländer, Nordiren und Familien mit Kindern da. Insgesamt ein gemischtes Publikum. Von jung bis alt war alles dabei. Gerade die älteren Herrschaften hielten es zumeist länger an der Bar aus als wir. Für junge Leute würde ich unbedingt empfehlen die Katamarantour von Ibiza- Stadt nach Formentera zu machen! Leistungen: - Transfer Hotel-Ibiza hin und zurück - Katamarantour - Jetski und Bananabott fahren - Grillen (Seehecht, Steaks, Salate etc.) - Bier, Sekt, Wein, Softdrinks - guter DJ mit guter House und Elektromusik --> alles inklusive für 57€ Das war ein sehr schönes Erlebnis, das ich jedem empfehlen würde! Das lohnt sich mehr als 50€ Eintritt nur für's Pacha zu bezahlen (kleines Wasser: 10€)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Klein aber fein. man hatte alles was man brauchte. Doppelbett, Couch, großer Kleiderschrank, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Herdplatten, geräumiges Badezimmer. Bezieht sich auf Bungalows 36A-C. In denen waren wir, 39er sind aber noch größer und etwas edler aufgrund einer massiven Steindusche. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht, was aber nicht weiter schlimm war, weil wir das Badezimmer offen ließen. Die Möbel waren rustikal, aber nicht alt oder kaputt. Insgesamt ein nettes, kleines Zimmer.

• Gut
  • Draußen gab es eine große Bar mit nahezu allen möglichen Arten von Cocktails. Das Bier war sehr gut, da es frisch vom Fass war. Sogar das Radler war frisch vom Fass. Drinnen war auch eine Bar, die wir aber nicht nutzten aufgrund des guten Wetters. Die Mischung der Getränke war gut. Es handelte sich auch nur um erstklassigen Alkohol, der verwendet wurde. Darüber hinaus blieben die Getränke sehr lange kalt, aufgrund der großen Eiswürfel. Das Restaurant war sehr sauber, da die Tischdecken nach jeder Mahlzeit direkt abgeräumt wurden. Zu den Speisen kann man sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es gab sehr viele verschiedene Fischsorten, Salate, Hähnchen, Schwein, Pommes, Nudelgerichte und zahlreiche Nachspeisen und Obst. Außerdem wurde ständig für Nachschub gesorgt, es war von allem ausreichend da. Natürlich gab es auch spanische Spezialitäten wie Paella, aber auch für die englischen Gäste gab es sausages, beans und bacon.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Barkeeper waren stets freundlich und füllten in kürzester Zeit an die 10 Tabletts für unsere große Gruppe ohne sich zu beklagen. Das gesamte Personal verstand Deutsch. Englisch und Spanisch ebenso. Wenn etwas im Bungalow kaputt war, wie beispielsweise ein undichtes Waschbecken schickte die Rezeption sofort den Klempner vorbei. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlichen und sprachen sehr gut deutsch. Wie eben erwähnt wurden die Zimmer regelmäßig gereinigt. Einzig die Tischabräumer im Speisezahl waren ein wenig unfreundlich, das ist aber zu verkraften.

• Die Entfernung zur Bucht war in Ordnung. Vom Pool aus musste man ca. 10 Minuten bergab und dann eine Steiltreppe hinunter. Für Familien mit Kleinkindern im Kinderwagen sicherlich nicht optimal. Dafür hatte man von der Treppe aus einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht Cala Llenya. Dadurch, dass das Hotel oben auf einer Anhöhe liegt, musste man zum nächsten Ort ca. 5 Km landeinwärts marschieren. Dort war nur ein kleiner Ort, der aber einen Hippimarkt bot. Bis Ibiza Stadt sind es gut 25km, also nur mit dem Bus, dem Taxi oder dem Schiff zu erreichen. Die Stadt ist sicherlich einen Ausflug wert.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen großen Pool, einen Tennisplatz und einen schotterartigen Beachvolleyballplatz. Insgesamt war alles sehr gut nutzbar. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben uns zu unterhalten. Um 11Uhr Wassergymnastik, um 12Uhr Darts, 12.45Uhr Fiesta- Spiel, Mittagspause, 16Uhr Wasserbal, Beachvolleyball oder Fußball. Ab 21Uhr war dann die Kinderdisco und zum Schluss gab es den Clubtanz. Es gab auch verschiedene Live- acts: Coverband "BeeGees", drei afrikanische Akrobaten, die uns später ihre Breakdance- Künste vorführten und mit uns feierten, ein Mann mit einer Vogelschau (Falkenflug, Eule streicheln), Karaoke- Abend, Songs und Interpreten raten etc. Auf jeden Fall ein sehr vielfältiges Programm, dass den Abend abwechslungsreich gestaltete. Es gab immer genügend Liegestühle sowie schattige Plätze. Das Poolwasser war sehr sauber. Das Meerwasser war so klar, dass man bis auf den Grund schauen und Fische beobachten konnte. Außerdem ist die Bucht sehr lang flach, sodass man weit rausgehen kann, ohne schwimmen zu müssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010