- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Urlaub hatten wir spontan, zwei Tage vor Abflug, gebucht. Hauptziel war es in die Sonne zu entschwinden. Der Preis war sensationell günstig und so hatten wir als einzige Erwartung, dass das Wetter besser sein sollte als bei uns daheim. Was dann kam war für uns sehr überraschend. All Inclusive wurde hier wirklich gelebt. Sogar spanischer Cava war im AI enthalten!!!!!! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr engagiert und hat uns immer gut beraten und betreut. Die Zimmer sind groß, geräumig und gut gepflegt, absolut ausreichend. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag frischen Fisch!!! Der Pool war nicht überlaufen (zumindest im Juni) und immer sauber. Zum Strand führt der Weg über eine Treppe (ca. 50 Stufen) nach unten. Die Aussicht von oben ist der absolute Hammer und entschädigt für die 7-10 Min. Wegstrecke. Die Gegend ist eher abgeschieden und überhaupt nicht für Partypeople geeignet. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Vor dem Haus ist die Bushaltestelle. Zugegeben, der Bus fährt nur drei mal am Tag aber man kommt wunderbar überall hin. Viel Spaß !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut