- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute und saubere Unterkunft. Hotel ist eher rustikal eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer gut. Immer freundliches Personal. Besonders an der Bar und im Reinigungsbereich. Hotelgäste multikulti, Briten, Deutsche, Holländer, Franzosen.Animation auch gut und nicht aufdringlich. Hotel liegt abgelegen, sehr ruhig, aber den ganzen Tag über laute Musik der Animation. Essen ist abwechslungsreich, wenig gewürzt. Die kleinen Gebäude mit den Hotelzimmern sind zwar gemütlich aber auch ziemlich hellhörig. Viele streunende Katzen, was uns persönlich gut gefiel. Nerviger waren einige Hunde von Feriengästen oder Anwohnern, die die ganze Nacht hindurch klefften. Trotz allem empfanden wir die Atmosphäre im Hoteldorf sehr angenehm. Alles in allem kann man Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir werden Ihre Komplimente an die hotelstaff weitergeben um sie zu motivieren, um exzellenten Service zu geben an zukünftigen Kunden. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen.