Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Top Bungalow - Urlaub für Familien

Obwohl rd. 40 Jahre alt: gepflegte, saubere Hotelanlage mit vielen einzelnen Bungalows. Schöne Grünanlagen, großer Pool. Sehr gute Küche (landestypisch und international, abwechslungsreich und gute Qualität. Viele Familien mit Kindern. Ruhige Lage. Zimmer in unterschiedlicher Größe mit ausreichendem Platz. 6x die Woche Reinigung. Zum Strand der Bucht Cala LLenya (Sand, sehr kindergeeignet) ca. 10 Fußminuten. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer in den Einzelbungalows (diverse Größen).

• Gut
  • Bewirtung in klimatisiertem Restaurant. Essen ist gut, schmackhaft und abwechslungsreich (Buffet zu allen Mahlzeiten). Sauberkeit. in Ordnung, Personal ist schnell und effektivf.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung 6 x die Woche (in Ordnung). Reklamationen werden schnell und effektiv erledigt.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 40 m über dem Meer. Zum Sandstrand ca. 10 Minuten (über Treppen mit 55 Stufen). Einkaufsmöglichkeiten in nahe gelegenem Supermarkt, auch für Strandartikel. Bushaltestelle nahe dem Hotel. Ausflüge über diverse Anbieter (relativ teuer) oder Mietwagen (günstig)

Animation bietet auf Wunsch diversen Sport an. Relativ wenig Auswahl. Besondere Animation für Kinder.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen.