Schöne Hotelanlage im östlichen Teil von Ibiza. Ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Zimmer und Anlage.
Das Zimmer war schön groß. Direkt vor dem Zimmer stand ein kleiner Tisch und mehrere Stühle sowie zwei Sonnenliegen. Das Zimmer ist mit einem TV ausgestattet (war leider vom Bett aus nicht zu sehen, da um die Ecke angebracht). Dafür stand gegenüber dem TV ein kleines Sofe. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher standen ebenfalls zur Verfügung. Ein Safe kann gegen kleine Gebühr genutzt werden. Die Anlage bietet verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren etwas abseits der eigentlichen Anlage untergebracht. Das hat uns sehr gut gefallen, da wir im kleinen „Vorgaten“ rughig und ungestört liegen konnten. Die Zimmer sind hier auch eingeschossig gebaut, so dass die Zimmernachbarn kaum zu hören waren.
Abwechslungsreiche Küche. Die Speisen waren stets frisch und ansprechend präsentiert. Das Buffet war sehr aufgeräumt und es wurde schnell nachgelegt, wenn etwas leer war. Uns hat es gut geschmeckt. In de ersten Hälfte unseres Urlaubs war die Anlage nicht ganz so voll. Da war es im Speisesaal sehr angenehm. Im zweiten Teil begannen die Herbstferien in einige Bundesländern. Da war es dann extrem voll und laut. Das Personal hat sich sehr bemüht, alle Gäste gut zu versorgen.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Einchecken lieg alles super organisiert ab. An der Rezeption wir gutes Deutsch gesprochen. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich.
Das Hotel liegt im östlichen Teil der Insel. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 35 km (Fahrzeit etwa 30-40 Minuten). Das Hotel liegt etwas abseits der größeren Ortschaften, so dass sich ein Mietwagen anbietet. Mit dem Bus kann man 4x täglich bis nach Santa Eularia fahren. Von dort aus erreicht man fast die ganze Insel mit dem Bus. Ein Taxi bis Santa Eularia kostet rund 16 €. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Wer die Hotspots der Insel abends erkunden möchte, hat von hier einen hohen Fahraufwand. Von de Hotelanlage aus ist eine Badebucht fussläufig zu erreichen. Direkt neben den Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Die Anlage verfügt über zwei Poolbereiche. Der Hauptpool und ein ruhiger Poolbereich für Erwachsene. An beiden Pools standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ein kleiner Fitnesstaum steht ebenfalls zur Nutzung bereit. Darüber hinaus gibt es Billard, Tischtennis und noch zwei oder drei weitere Spielautomaten. Täglich wird ein Animationsprogramm (auch und besonders für Kinder) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |