Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Immer wieder!

Sehr große und gepflegte Anlage mit mehreren ein-bis dreistöckigen Gebäuden und vielen Palmen. Wir hatten ein Doppelzimmer das völlig ausreichte für uns zu zweit! Sehr schönes Bad und die Böden waren alle gefließt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Zimmer wurden bis auf den Mittwoch (hier haben die Putzleute immer ihren freien Tag) gereinigt. Aber wir wurden mit soviel Toilettenpapier versorgt, das konnte uns garnicht ausgehen. Gegen 10 Euro Kaution bekam man eine Fernbedienung für den Fernseher. Diese bekam man am Abreisetag wieder. Nur ein Typ: Falls ihr schon früher als 8 Uhr in der Früh abreist, bezahlt am besten vorher z.B. die Telefonrechnung (ca. 0,90 Euro/Minute vom Zimmer aus), da die Rezeption noch nicht besetzt ist. Ansonsten hat alles geklappt. Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich super lecker!!!!! Und eine Auswahl an Getränken! Wahnsinn Man kann kostenlos Fahrräder nehmen vom Hotel und für 1,10 Euro mit dem Bus z.B. zum Hippiemarkt fahren. Die meisten Gäste sind deutsch. Ein paar wenige Amis. Animation ist deutsch und englisch. Hippiemarkt ist ganz nett Leider ist außer dem Hotel nichts geboten wie z.B. shoppen, da zu sehr abseits, aber es gibt ja Busse!!!! Hotel ist empfehlenswert und wir würden wieder dort Urlaub machen!!

• Gut
  • Zimmer wie gesagt Doppelzimmer reicht aus zu zweit. Sehr sauber. Es gab Klimaanlage, TV, Telefon, Terrasse. Andere Zimmer hatten noch zwei Kochplatten und einen Kühlschrank. Absolut keine hellörigen Zimmer. Leider gab es keinen Fön.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und Paela mmmmhhhhhhh lecker! Es gab auch zum Frühstück alles wie Nutella, Marmelade, Wurst, Salami, Käse, Vollkornbrot, Weißbrot, Semmel, Saft, Kaffee (hier ist aber Nescafe in kleinen Tüten zu erhalten zu empfehlen!), Müsli aller Art etc....... Am Nachmittag gabs Snacks, sowie nochmals abends nach dem Abendessen wie Kekse und kleine Sandwiches. Und eine Getränkeauswahl! Bailys, Batida de Coco, Whisky, Sangria mit frischen Obst, kalte und warme Schokolade, Blue Curacao, Orangensaft, Cola, Wasser, Fanta etc..... Cocktails alkoholfrei aus dem Automaten, kann man aber trotzdem trinken

• Animation: ein super nettes Team und Abends jeden Tag eine tolle Show! Rezeption: sprachen deutsch, war alles ok Bedienung: Man hat zwar ruckzuck seinen Teller vom Tisch aber sonst keine Beschwerden

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist ca. 10 Gehminuten über ein paar Treppen, das wirklich nicht schlimm ist. Zudem fährt täglich zweimal ein Bus vom Hotel zum Strand! Also auch kein Hindernis, falls man nicht zu Fuß gehen möchte. Es gibt noch zwei Supermärkte, ansonsten leider nichts. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel dauerte höchstens 25 Minuten. Achtung, am Strand sind die Liegen sehr teuer. Wir hatten Strohmatten dabei, die reichten ebenfalls aus.

Es gab einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billiard, Internetzugang, Discobar bei All kosteten hier aber die Getränke. Einen großen Pool und ein separates Kinderbecken gab es. Sieht alles super aus mit den Palmen und soweit reichten die Liegen locker aus am Pool. Schatten spendeten teilweise auch die Palmen. Animation: Wasserball

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sabrina