Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in dieser Anlage und es war schon, wie in den vergangenen Jahren, einfach super. Tolle, grüne Hotelanlage. Super Service. Tolles Essen und schöne und sehr nette Animation.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Es war ein kleines Buffet aber das Essen war hochwertig, abwechslungsreich und immer lecker. Das es in den Ferien etwas lauter im Speisesaal werden kann, sollte jedem klar sein, der ein Familienhotel bucht. Wir fanden es auch nicht störend.
Alle sind super freundlich, sprechen fast alle (zumindest ein wenig)deutsch. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter fließend deutsch. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich persönlich nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Das Hotel ist von Ibiza ca. 30 min, vom Flughafen ca. 45 min und von Santa Eularia ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die herrliche Insel zu entdecken, es ist aber nicht zwingend notwendig, da mehrere Traumstrände fußläufig zu erreichen sind. (Cala LLenya und Cala Nova).
Der Pool ist toll. Ein Animationsprogramm wird auch angeboten. Es wurden aber keine Leute angesprochen ob man mitmachen möchte, sondern man konnte dann einfach zu den Treffpunkten gehen. Die Abendanimation war auch immer sehr Unterhaltsam und wir insbesondere unsere kleine Tochter hatten eine Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |