Die Anlage ist etwas weit ab gelegen. Freundliches Personal. Leider liegt das Hotel zu weit vom Schuss. Keine Promenade um am Abend noch eine kleine Runde zu gehen. Würde das Hotel auch nicht wieder buchen, aus angegebenen Grund.
Wir hatten eine Juniorsuite. Alles in allem ganz ok.
Endlich mal eine Küche die weiß das es Salz und Pfeffer gibt. Super Aioli. Nur Pommes können die Spanier nicht. labberig und zu hell. Was ein für mich nicht in Ordnung war ist das die Speisen meist kalt waren. Keine Wärmeplatten unter den Speisen. Wir hatten an einem Tag einen Ausflug gebucht und haben deshalb um 07.30 Uhr bereits gefühstückt (Statt 08.00 uhr). Da stand das Rührei schon fertig da. Kann also um 08.00 Uhr nur kalt sein. Es war aber immer was da was einem geschmeckt hat. Nur leider meist kalt.
Personal an der Bar und im Speisesaal sehr freundlich und bemüht einen Reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Leider sind es bis Santa Eularia ca. 10 Kilometer. Es wird angegeben das direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Nur fährt am Tag um 09.45 Uhr und um 15.00 Uhr ein Bus nach Santa Eularia und zurück geht es um 14.30 Uhr und um 20.30 Uhr. ÖPNV ist was anderes. Zum Strand geht es über eine Treppe und einen Pfad zum Strand. Zeit dafür etwa 20 Minuten. Sonst gibt es einen kleinen Supermarkt und zwei Restaurants der gehobenen Preisklasse. Sonst nur prunkvolle Bauten der etwas betuchteren Klientel.
Die Animation war sehr unauffällig. Meist Auftritte von ausserhalb. Nicht immer mein Geschmack. Aber es ist sehr schwer jeden Geschmack zu treffen. Deshalb keine negative Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland |