Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Sauberes gepflegtes Hotel mit klassischer Kantinen-Atmosphäre bei den Mahlzeiten, Essen insgesamt einfach und ideenlos

• Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Nach der Rückkehr von der Kreuzfahrt bekamen wir ein anderes kleineres Zimmer ohne Terrasse und ohne Duschkabine bzw. Vorhang. Zuerst war auch keine Dusche an der Wand. Das wurde auf meine Reklamation aber binnen einer Stunde erledigt. Leider "schwamm" dad Bad nach jedem Duschen ...

• Sehr schlecht
  • Wir waren geschockt, als wir am ersten Abend in den Speisesaal kamen. Ein rechteckiger zweckmäßiger Raum mit langen Tischen für jeweils 14 Personen. So etwas haben wir zuletzt in der Jugendherberge auf der Schulabschlussfahrt vor ca. 40 Jahren erlebt. Das Essen war absolut eintönig und es gab jeden Mittag und jeden Abend zu 90 % dieselben Vorspeisen. An Hauptgerichten wurden jeden Tag Nudeln serviert und jeweils noch etwas anderes, was in der Regel nicht schmeckte. Der Fisch war -wenn es ihn überhaupt gab- trocken und "tot gekocht-. Auch das Frühstück hatte keinesfalls einen 4 Sterne Standard. Wurst, Käse, max. 2 Sorten Marmelade und ein paar andere Sachen erinnerten auch eher an eine Jugendherberge. Hieran erinnerte auch der Nachtisch. Meistens gab es keinen und wenn ja, wurde das Dessert abgezählt am Tisch serviert. Man freute sich, wenn ein kleiner Löffel mit eingedeckt war; dann gab es mal Nachtisch. Besonders schmerzlich war es, als wir nach einer Woche Kreuzfahrt mit einer super Verpflegung nochmals für 2 Tage zurück kamen. Der Unterschied war extrem.

• Es gab maximal 5 Mitarbeiter im Service, die immer Dienst hatten. Sie waren in aller Regel nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Besetzung der Rezeption. Die netten Damen waren sehr hilfsbereit und hatten für die vielen nur deutsch sprechenden Gäste super Sprachkenntnisse.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt "am Arsch der Welt". Dort gibt es außer dem Hotel lediglich eine Pizzeria, ansonsten ist "tote Hose".

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gab es eigentlich nicht, wenn man von einigen kleinen Auftritten abends mal absieht. Der Pool war sauber wie die gesamte Anlage, aber nicht beheizt. Ich schätze, er hatte ca. 20°.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017