4 Sterne na ja, man sollte nicht zu große Erwartungen haben und wenn jemand von Schätzchen spricht, dann hat der nur sehr geringe Erwartungen. Eine Bar kann durchaus anders aussehen als man denkt und die Ausstrahlung eines Speiseraumes ist auch relativ.
Wir hatten einmal 2 Zimmer mit sehr schöner und großer Dachterrasse. Das Bad war klein und hatte keine Ablagen. Wenn das Bad besser ausgestattet wäre, hätten diese Zimmer ein sehr gut verdient. An zwei Tage wohnten wir in einem 3 Bett Zimmer. Auch hier die gleichen Probleme mit dem Bad. Da das Zimmer scheinbar oft von Familien mit Kinder bewohnt wurde, machte dieses Zimmer einen etwas abgewohnten Eindruck. Die dazu gehörende Terrasse wurde selten gefegt, ansonsten alles Sauber. Die Bewertung ist ein Mittelwert.
Viel Salate und gebratenes Gemüse.
Rezeption, sehr gut, man sprach auch Deutsch. Im Speiseraum, das Personal hat das benutzte Geschirr am liebsten erst dann abgeräumt wenn keiner mehr im SPEISESAAL war. Das Speiseangebot am Bufet sah zur "Halbzeit" arg zerstört aus, es wurde nicht zusammengestellt oder ergänzt. Hier ist nach meinem Verständnis noch sehr viel Luft nach oben. Gepäckservice gibt es nicht, wir hatten Glück, der Gärtner hat uns die Koffer in die erste Etage getragen, das war sehr schön und Kundenorientiert.
Für Strandspaziergänge nicht geeignet, sehr steiniger Küstenabschnitt. Wenn man mehr als eine Pizzeria haben möchte muß man nach Noto fahren. Die unmittelbare Umgebung von Hotel (gehört das zum Hotel oder einem Nachbarn) ist teilweise mehr als ungepflegt, siehe Bilder. Wir waren insgesamt 7 Tage im Hotel, 1 x 5 Nächte und 1 x 2 Nächte Fahrtzeit vom Airport (ca. 88 km = 1,5 Std.), vom Hafen ca. 188 km = 3 Std. ) je nachdem wieviele Gäste aus anderen Hotels eingesammelt werden.
siehe Fotos
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |