Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, erholsam und wunderbarer Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalows in der Anlage "Calanica" waren fast alle neu renoviert und sehr modern ausgestattet. (der Innenarchtekt hat sich viel Mühe gemacht, welche sich in der super Innen-Ausstattung widerspiegelt) Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist felsig, daher Badeschuhe mitnehmen. Es ist immer genug Platz auf der Sonnenterrasse am Meer, wo die Liegen und Sonnenschirme kostenfrei sind. Für Gehbehinderte oder auch Familien mit Kindern ist diese wunderbare Anlage nicht zu empfehlen. Da die Anlage an der felsigen Steilküste liegt, geht es immer treppauf und treppab. Für Kinder gibt es keinen Kinderpool und auch keinen Spielplatz. Von der Stadt Cefalu ist die Anlage ca. 25 und der nächste Supermarkt ca. 20 Fußminuten entfernt. Die Anlage hat eine wunderbare Küche. Es gab sizilianische Gerichte, welche super schmeckten. Ein herzlicher Dank an die Köche! Die Bedienung im Restaurant war sehr aufgeschlossen, nett und freundlich. An der Rezeption wurden wir auch immer sehr zuvorkommend und herzlich empfangen. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir jedoch dem Reinigungspersonal ausstellen. Es wurde nur der Bungalowboden gewischt. Im Bad wurdewährend unseres Aufenthaltes nicht einmal die gläsernen Duschewände gesäubert und die Spiegel hätten eine Reinigung zwischendurch auch einmal "gutgetan". Ansonsten alles in allem eine wunderbare Anlage, wo Ruhe- und Erholungsbedürftige voll auf ihre Kosten kommen, da es keine Animation und auch kein Abendprogramm gibt. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013