- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist schön und hat eine fantastische Aussicht - daran kann man nichts aussetzen. Die Bungalows haben jeweils eine schöne Terasse und eigene Sonnenliegen. Der Strand ist nur mit Steinen - darauf sollte man sich vorbereiten. Aber es ist eine kleine Ebene für die Liegestühle errichtet und man kann die Sonnen genießen. Leider war das Liegenreservieren im Hotel sehr ausgeprägt, allerdings nicht durch Deutsche - denn es waren keine Deutsche außer uns da. Die Gäste setzen sich aus Italienern und Franzosen zusammen, wir glauben ganz wenige holländische Paare "heraus gehört" zu haben. Enttäuscht waren wir vom Restaurant und der Verpflegung sowie der Zimmerreinigung. Die Kellner sprachen schlecht oder gar kein Englisch - deutsch haben wir ja gar nicht erwartet. Frühstück war eine Woche lang jeden Tag gleich: gekochte Eier, eine Sorte Käse, drei Sorten Wurst (2 Schinken, 1 Salami), eine Sorte Brötchen und eine Art Croissant, Äpfel & Birnen sowie Süßes. Rührei, Melone, Toast oder sonstige Abwechslung gab es nicht einmal. Am Abend gab es drei Gänge plus Buffet, welches nicht gerade abwechslungsreich gewesen ist. Wählen musste man das Menü für den Abend bereits morgens. Uns haben die Speisen selten geschmeckt - es fehlte an Gewürz, Liebe zum Detail und Mühe. Wir sind sehr kritische Esser, aber haben auch den direkten Vergleich zu einem 4-Sterne-Hotel eine Woche später und zwischen einem Stern können nicht solche Welten liegen!!! Die Reinigung der Zimmer war ok, aber nicht besonders gut. Verschmierte Spiegel, Fenster offen gelassen und unter dem Bett wurde einige Zeit nicht sauber gemacht. Wir haben nach einem Tag bemängelt, dass unser Kühlschrank nicht richtig kühlt - verpsrochen hat man einen Austausch, statt gefunden hat er nie! Einen Safe in den Zimmern gab es nicht. Alles in allem - wunderschöne Lage zum Entspannen. Auch das Städtchen Cefalu ist wirklich schön. Für Service und Essen jedoch Daumen runter! Insofern empfehlen wir es aufgrund der fantastischen Lage weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht