Das Hotel war genauso wie in der Beschreibung des Veranstalters angegeben. Das Hotel mag in die Jahre gekommen sein, dennoch sind die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Restaurant gleicht etwas einer Kantine. Das Essen an sich ist in Ordnung, keine Higlights, aber wir sind immer gut satt geworden. Wer abends noch ein wenig flanieren möchte, kann das Caleta gut machen. Für uns war das ein günstiger, kurzentschlossener Last-Minute-Urlaub und daher okay. Wenn wir allerdings gewusst hätten, dass in Caleta fast nur englisches Publikum anzutreffen ist, hätten wir uns wohl für ein anderes Reiseziel entschieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | John |
Sehr geehrte John Wir möchten uns für die Zeit die sich genommen haben uns zu bewerten bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und sind für das nette Komentar bzgl. des Personals und des Sevice dankbar. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Nochmals vielen dank und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Alessandro Dibilio publicrelations.caletagarden@mpihotels.com