zentral gelegen, abwechslungsreiche und leckere Verpflegung, sehr großer Balkon, renovierungsbedürftige Anlage, WLAN frei
Appartement gebucht, Kochmöglichkeit ,Kühlschrank, Mikrowelle, Sitzecke vorhanden, Fön gegen Gebühr, Safe 20€ pro Woche +5€ Kaution (Schlüssel), großer Balkon, sehr kleines Bad, Wasserdruck gleich Null. Tägliches Duschen und Haare waschen (zu jeder Zeit) 30 min pro Person und wir waren 4 Leute, Deutsche TV Sender gebührenpflichtig - haben wir nicht genutzt, denn man ist ja im Urlaub, Reinigung schlecht
Wir waren sooooo überrascht was für ein tolles Essen dieses 2 Sterne Hotel geboten hat, Wir sprechen hier vom Geschmack und von der Vielfalt und nicht vom präsentieren....Wir haben zahlreiche Vergleiche, Kanaren und andere Länder mit 4 und 5 Sternen Hotels zum Vergleich... Deshalb zögerten wir zunächst bei der Buchung einer 2 Sterne Anlage auf den Kanaren.
4 Sonnen nur wegen Rezeption, Rezeption immer freundlich, Anliegen wurden umgehend erledigt...( DICKES LOB ! ) Kellner waren O.K., Koch (ER WEIß SCHON, DASS ER GEMEINT IST) war überfordert und launisch, was man von den anderen Köchen nicht behaupten kann,
Direkte Transferzeit zum Flughafen 10 Minuten, sehr zentral gelegen, optimale Lage für Ausflüge, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Die Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg.
Unsere Kinder waren 2 mal im Pool baden, war o.k., Lustiges Bild ergab sich morgens vom Balkon, wenn die Massen ab 8.00 Uhr mit den Handtüchern vor den angeketteten Liegen standen um sich ihre TAGESLIEGE zu sichern, denn der beste Urlaub auf Fuerteventura ist der beste Platz am Pool... Es waren täglich die gleichen Urlauber die Schlange standen und dann auf diese Weise die" Insel richtig kennenlernen.".. Ganz besonders lustig war es bei den Neuen... die rissen regelrecht an den Liegen ...erfolglos... 10:00 Uhr wurden die Ketten gelöst...RICHTIG SO...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nadine |
"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura Pedro González HotelManager