Jana (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen ist sehr gut. Personal ist bemüht und freundlich.

• Wie das ganze Hotel haben auch die Zimmer erhebliche Gebrauchsspuren. Mängel werden aber umgehend behoben.

• Das Essen ist absolut lobendwert. Es gibt ein vielfältiges Buffet. Dies ist auch abwechslungsreich. Es gibt zu jeder Mahlzeit mehrere Fleischsorten, Fisch, verschiedene Salate und andere Beilagen. Es wird zu jeder Mahlzeit an einer offenen Küche Fleisch und Fisch gebraten, bzw. zum Frühstück Omelett nach Wunsch des Gastes zubereitet. Einige neue Tassen uns kleine Löffel würden dem Restaurant sicher helfen einen bessere Bewertung zu bekommen. In unserer zweiten Woche war das Hotel stärker belegt und man musste schon schauen, dass man eine Tasse oder einen kleinen Löffel ergattert. Die Restaurantplätze im Freien waren heiß begehrt. Vielleicht sollte man Möglichkeiten schaffen, die Anzahl zu erhöhen.

• Das Personal ist freundlich, Wünsche werden erfüllt, Mängel umgehend behoben. An der Rezeption und an der Bar kann das Personal auch ausreichend deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor dem Hotel sind viele Geschäfte und Bars. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Der Strand wird gerade neu gestaltet, es ist aber ein ausreichend großer Strandabschnitt vorhanden. Mit einem Mietauto (3 Tage für 80 Euro) kann man die ganze Insel erkunden.

Der Pool war sehr klein und überfüllt. Habe ich aber nicht genutzt, da der Strand nur wenige Minuten entfernt war. Der Whirlpool auf der Dachterrasse war schön, aber zum Abend hin oft mit Sonnencreme bedeckt. Eine Animateurin kann nicht viel ausrichten, sie hat aber das Beste draus gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jana

"Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Brahim B.Alamine Assistant Manager