Ümre und Muhammed (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
10 traumhafte Tage – perfekter Familienurlaub

und 3 Kinder) im Hotel und rundum zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt – auch unsere Kinder hatten immer etwas Leckeres auf dem Teller. Die Pools, der Strand und das Animationsprogramm haben für viel Spaß gesorgt. Unsere Kinder haben sich besonders über die Kinderdisco und die Rutschen gefreut. Auch das Zimmer war groß genug für uns alle und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ümre und Muhammed

Lieber Herr Muhammed, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel