Dunja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Absoluter Reinfall!!

Schlecht

Wir haben uns auf eine Woche entspannten Strandurlaub gefreut, diese Freude war leider nach dem ersten Tag weg. Wir waren schon 3 mal in der Türkei und so etwas haben wir noch nicht erlebt. Der schöne Schein des Hotels trügt. Wie sagt man so schön...“ Außen hui innen pfui“. Die Gäste waren zu 90% Russen und wenn man bedenkt das die für eine Woche in dem Hotel nur 200 Dollar bezahlen da braucht man zum Niveau vor Ort nich mehr viel sagen. Das Essen war eine Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche lauwarme Essen welche spätestens dann kalt war bis man einen Tisch gefunden hatte. Kaffeeautomaten waren ständig leer und total schmutzig. Man musste ständig anstehen beim Essen damit man mal was warmes abbekam. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers war ok wobei wir selten auf dem Balkon saßen da es durch die 4-spurige Straße sehr laut war. Die Poolanlage und die Rutschen sind sehr schön gewesen. Der Strand war allerdings eher schmutzig und sah teilweise noch nach Baustelle aus man hat zwar versucht das zu verstecken allerdings ist das nicht immer gelungen. Wir finden es eine Frechheit dieses Hotel als fünf Sterne Hotel zu verkaufen das grenzt schon an Betrug. Wir haben das erste und das letzte Mal über Sonnenklar bzw. BigXtra einen Urlaub gebucht.

• Gut
  • Zimmer waren groß und gut eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Die Zustände beim Abendessen und Frühstück sin eine Katastrophe. das Essen war jeden Tag gleich geschmacklos. Wenn es mal was anderes gab haben wir leider selten was abbekommen da wir uns nicht in den direkten Zweikampf mit den Osteuropäischen Gästen begaben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist total überfordert.

• Schlecht
  • Direkt an eine 4-spurigen Straße die auch stark befahren ist.

• Sehr schlecht

Es sollte eigentlich 2 mal am Tag Beachvolleyball gespielt werden hat aber nie stattgefunden was allerdings auch kein Wunder war bei dem Zustand des Beachvolleyballfeldes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017