- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hab als Single Dame diese Anlage gebucht und war direkt von Anfang an positiv uberrascht. Habe auch ein schones Zimmer dank Herrn Koray mit Meerblick bekommen obwohl ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte. Die Zimmern sind sehr gross und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Service hat sich all muhe gegeben um jeden Gast zu bedienen. Habe die ersten Tage die Snacks am Pool benutzt bis ich das Mittags essen im Restaurant gesehen habe. Es war sehr umfangsreich und sehr vielfältig. Das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage man kann aber gut im Hotel in den Geschäften einkaufen ( ob Butik oder Friseur usw). Der Pool ist sehr gross, es gibt 3 verschieden Pool Anlagen und die Pools mit Rutschen. Der Strand ist zwar sehr Steinig man sollte Badeschuhe mitnehmen aber dafur sehr rein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Calido Maris Hotel