Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in einem ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat auf den ersten blick einen modernen, Kinderfreundlichen und ordentlichen Eindruck gemacht. Es ist groß und überall gut zugänglich. Der Strand ist ca. 100 m mit einer unterführung hinter den Poolbereich zu erreichen. Im Hotel selber gab es einen Friseur, indoor Pool, Spa, Tischtennis, Game Zimmer für Kinder, mehrere kleine Geschäfte (Preise aber teilweise überteuert - sonnencreme 12€, schwimmflügel 10€) lieber beim kleinen Geschäft kaufen der ca. 20 Minuten Fußweg entfernt zu erreichen ist. Allgemein muss ich als Mutter von zwei Kindern sagen das der poolbereich sehr glatt ist!!! Am ersten Tag bin ich in den Kinderpool ein getretten und direkt ausgerutscht und komplett ins becken gefallen. In unserer urlaubszeit haben wir mitbekommen wie zwei Kinder sich sehr doll den Kopf auf geschlagen haben weil sie ausgeruscht sind (Beide Kinder hatten Blutige platz wunden am Kopf) generell hat man jeden Tag Kinder und Erwachsene gesehen die sich auf den Po gelegt haben weil es da so glatt ist (alles glatte Fliesen im Pool Bereich, außer im Pilz Wasser Bereich). Selbst mit Schuhen ist man oft ausgerutscht. Wasser rutschen sind cool gewesen. Eine jedoch erst ab 18 Jahren zu Nutzen. Im Kidsclub konnte T-shirts und Taschen bemalt werden, abends war Kinder Disco. Anschließend waren Vorstellungen die bis ca 23 Uhr gingen. Der Strand ist mit Sand aufgefüllt, die Liegen nah an der Strandbar aber weiter weg vom Strand. Im Meer war alles mit Kieß, ohne schwimmschuhe schmerzhaft. Sehr sauberes und klares Wasser, wir haben jeden Tag getaucht und viele Fische gesehen. Leider ist das Wasser schnell abfallend so das man nach ca. 4 m vom Strand nicht mehr stehen kann. Die Kinder hatten trotzdem dank schwimmflügel und schwimmreif Spaß. Es ist ein schönes Hotel mit verbesserungs Bedarf.

• Wir hatten für 4 Personen (2 Kinder + 2 Erwachsene) ein Familienzimmer. Es war groß und geräumig. Dusche, WC und Waschbecken waren einzeln, so daß es getrennt genutzt werden konnte.

• Das Essen war ok, es gab viel Auswahl. Von Vorspeisen zum Hauptgang und Nachtisch. An der Snackbar konnte man auch immer warm essen. Snacks als auch richtige Gerichte und frisches Obst. Viel Auswahl auch an Salaten. Aber nach 12 Tagen möchte man das Essen auch nicht mehr haben :-)

• Das Service team war ok. Ich war in anderen Hotels wo es wesentlich besser war. Wir sind morgens angekommen und wurden die ganze zeit hingehalten um ein Zimmer zu bekommen. "Warten sie 30 Minuten dann schauen wir was wir tun können" so wurde man mehrmals vertröstet. Die kinderen waren sehr ungeduldig und wollten schon die ganze zeit zum Pool. Auf Anfrage hieß es wieder "warten sie 10 Minuten" Als man dan schon etwas genervt wieder gefragt hat hieß es "wir können ihnen drei Zimmer nebeneinander sofort geben wenn wir 50€ pro Zimmer extra zahlen" was ich schon sehr frech fand. Diesen Ärger hätte man sich sparen können wen die an der Rezeption von Anfang an gesagt hätten das wir nicht vor 14 Uhr aufs Zimmer können. An der Rezeption kann keiner deutsch sprechen, dafür gutes Englisch und Russisch. Allgemein sprach und verstand das Service Team kein Deutsch, bis auf einige Animateure. Die Tische wurden bei der lobby und im Amphitheater eher selten weg geräumt. Tische wurden eher selten gewischt, man sah die fläcken vor Vortag. Anders rum war es bei der Gastronomie, hier wurden dir die Teller fast vor der Nase weg gezogen. Einige Bereiche im Hotel rochen nach Abfluss was ich als sehr unangenehm empfand. Die Toiletten in der lobby waren sauber, aber der Geruch nach Putzmittel teilweise unerträglich zum atmen. Bei den Toiletten am Strand war es gut wen dann mal Toilettenpapier vorhanden war. Der Barkipper an der Strandbar war sehr freundlich und einer der einzige der immer ein Lächeln im Gesicht hatte. An dieser Stelle auch einen lieben Gruß an Mr. Berg, der sehr freundlich und immer gute Laune hatte, so wie an den DJ.

• Sehr schlecht
  • Man fährt von Flughafen über eine Stunde zum Hotel. Um das Hotel ist drum herum nur ein bis zwei weitere Hotels. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit die ca. 20 Minuten zu fuß zu erreichen ist und eine Apotheke. Wer mehr unterhaltung und shoppingmöglichkeiten möchte, ist hier fehl am Platz. Man kann zu einem nahegelegnen Bazar fahren mit Bus oder Taxi ca. 8-10 Minuten entfernt.

Es gibt viele Angebote vom Reiseanbieter, die aber oft über den ganzen Tag gehen. Bei der Hitze will man aber eigentlich nur am Wasser bleiben. Es gab Beach Volleyball, Dart, Wasser Rutschen, Game Zimmer, Kicker, Shisha etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team