Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig, bieten genügend Platz. Bei Bedarf hat man immer jmd angetroffen und man hat geholfen bekommen. Auch WLAN auf dem Zimmer ist von Vorteil und hat gut funktioniert.
Der Service ist aufmerksam und hat das ein oder andere lächeln für mein Kind beschert mit den Handtuchformationen.
Es gab viel von allem was da war, leider waren die Bananen und Melonen schnell aus gewesen.
Der Müll wurde täglich bei Wunsch auf Zimmerservice entsorgt wie auch die Zimmer ausgekehrt und ab und an gewischt sowie auch die gewünschten Handtücher gewechselt.
Der Zugang zum Strand ist gut und schnell erreichbar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die mehrspurige Fahrstraße vor dem Hotel ist praktisch um schnell nach Manavgat oder Side zu kommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel