Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Wenig Anspruch dann passt es.

Gut

Ansich ist das Hotel noch Recht schön. Animation war leider nicht so der Burner. Essen Mittelmaß. Service nicht vorhanden. Strand sehr steinig, jedoch der Beste von allen Hotels. Zimmer, renovierungsbedürftig. Wir waren den ganzen Tag am Strand von daher war es trotzdem ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt. Reinigung erfolgte täglich. Das schon mal vorab. Das Bad war von der Aufteilung OK. Jedoch viel uns schon am Anfang des Urlaubs einfach die Handtuchstange den Kindern fast ins Gesicht. Die Fliesen sind gekennzeichnet vieler Jahre. Die Installation des Abflusses würde in Deutschland so nie abgenommen werden. Der Boden des Zimmers quoll an manchen teilen schon nach oben. Die Klimaanlage roch nach Essig. Die Bettdecken waren nicht benutzbar.Steinhart und dünn wie Papier.Ich schlief eine Woche mit dem großen Schal meiner Freundin. Meine Tochter mit einem Weichen Handtuch. Meine Freundin hatte eine Decke aus Deutschland zum Glück dabei.

• Teller oft Schmutzig. Essen Gab es ausgiebig aber vieles war einfach schon kalt.

• Schlecht
  • Service ist so gut wie nicht vorhanden. Wer sich nicht selbst bedienen möchte sollte nicht in dieses Hotel fahren.

• Schlecht
  • Es liegt weit ab vom Schuss. Man kann 3 kleine Läden zu Fuß erreichen.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es im Vergleich zu anderen Hotels sehr wenig. Ich war 16 Uhr am Volleyballplatz so wie angekündigt durch den Aushang. war irgendwie nur keiner zusehen. lol

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel