Das Hotel ist wunderschön und das beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war. Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß, vorallem für eine einzelne Person. Ich hatte eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Zimmerservice war immer sehr nett und hat sich sehr bemüht. Bei Ankunft war das Zimmer jedoch ein kleines bisschen zu dreckig (Haare auf dem Balkon).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich habe noch nie in einem Türkischen Hotel so viel Auswahl gehabt die sowohl gut gewürzt war als auch sehr gut geschmeckt hat. Die Vielfalt ist sehr groß von klassischen Türkischen Gerichten Wie Pide und Lacmacun über Fisch bis hin zu Pommes und Nuggets. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Vorallem die Dessert waren Himmlisch. Zudem kann ich jedem nur das Türkische A la carte empfehlen da dies mit eines meiner Highlights war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders möchte ich hier den Hotelbetreuer Herr Özcan loben, da dieser Verbessungsvorschläge sofort umgesetzt hat und mir sogar geholfen hat als ich leicht Krank wurde. Desweiteren kann ich Tito den Animateur hervorheben der einfach nur menschen nah ist und man sofort richtig gut mit ihm klar kommt. Er bringt viele Leute zum lachen und versteht sein Werk (von Singen über tanzen, etc.). Bei vielen Kellnerin hat man das Gefühl das diese nicht nur Freundlich sind weil sie Trinkgeld wollen sondern weil diese einfach so sind von ihrer Art. Desweiteren könnt ihr immer gerne bei Ferhat an die Bar da dieser super Cocktails mixen kann.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da wir Anfang Mai hatten war der Pool zu anfängst super kalt aber das hat sich gelegt als die Sonne immer mehr heraus kam.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand hat viele Liegen zu bieten. Es ist aber Vorsicht geboten es sind sehr viele Kieselsteine vorne am Meer sodass man ohne BadeSchuhe kaum ins Wasser gehen kann. Der Steg war leider noch nicht fertig sodass ich meistens eher am Pool war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eine Live Band war sehr gut, dafür war eine andere nicht wirklich toll. Es kommt darauf an, welche gebucht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Montags und Donnerstags in in Manavgat der große Basar. Man kommt dort für 3€ pro Person pro Strecke hin mit dem Dolmus.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man fährt lange vom Flughafen bis hier her da es außerhalb liegt und man in Cenger ist. Wer direkt Innenstadt haben will ist hier falsch. Man muss schon mit einem Dolmus oder Taxi fahren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.