Essen war eher nicht gut, Strand Katastrophe. Das Hotelzimmer war sehr gut und das Personal war super lieb.
- Pool
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Urlauber", wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis, in der Sie die Größe unseres Pools, die hervorragende Qualität Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals lobend hervorheben. Es fällt uns schwer, nach derart positiven Würdigungen der Bemühungen unserer Mitarbeiter, die Vergabe einer negativen (roten) Bewertung allein aufgrund der Beschaffenheit des Strandes nachzuvollziehen. Die Tatsache, dass unser Strand leicht kieselig ist, ist eine bereits im Vorfeld bekannte Gegebenheit. Ihr zuständiges Reisebüro hätte Sie darüber informieren müssen; dies ist zudem auf den veröffentlichten Fotos ersichtlich. Vor diesem Hintergrund ist es für uns unverständlich, dass Sie, anstatt sich während des Buchungsprozesses ausreichend zu informieren und möglicherweise eine sorgfältigere Entscheidung zu treffen, nun die leichte Steinigkeit unseres Strandes als Überraschung darstellen. Zudem möchten wir betonen, dass die Beschaffenheit des Strandes keine vom Hotel kontrollierbare Angelegenheit ist. Es handelt sich hierbei um eine natürliche Gegebenheit, in die wir aufgrund der Naturschutzbestimmungen nicht eingreifen dürfen. Was unsere Speisen betrifft: Angesichts der Tatsache, dass unser Restaurant täglich drei Mahlzeiten mit 60 verschiedenen Gerichten für 1500 Gäste anbietet, sind wir in der Tat neugierig, welche Art von Verpflegung Sie zu Hause gewohnt sind, wenn Sie in dieser Vielfalt nichts Adäquates finden konnten. Nachdem Sie Ihren Urlaub in unserem Hause mit Speisen und Getränken genossen und in grossen Pools und sehr guten Zimmern verbracht haben, fällt es uns schwer, die Vergabe einer so negativen Bewertung einzig aufgrund der Steinigkeit des Strandes als wohlwollende Äußerung zu betrachten. Wir hätten uns eine fairere und ausgewogenere Beurteilung gewünscht, die den Einsatz und die Mühen all der von Ihnen gelobten Mitarbeiter würdigt. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung