Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
das schlechteste Hotel allerzeiten 😡😡😡😡

Wir sind als Familie 2 mal im Jahr in der Türkei. Das war mit Abstand das schlimste und schlechteste Hotel das ich jemals Besucht habe! Ich empfehle das Hotel keinem! Das Personal und alle Leute sind sehr unfreundlich! Auch wenn ich kostenlos hierher kommen könnte würde ich nicht mehr kommen! Bei uns im Zimmer sind Sachen von der Decke gefallen! Wir Haben 1 Tag vor Abreise einen Reisebus zum Flughafen bestellt! Beim Checkout um 2 Uhr Morgens haben wir dann mir 6 Kinder über 1 Stunde gewartet weil der mann an der Rezeption vergessen hat das Taxi zu bestellen! Hauptsache das Geld haben Sie schon einkassiert! Ich könnte noch Tagelang weiterschreiben! Bitte kommt nicht in dieses Hotel das ist eine reine Katastofe und eine grosse Abzocke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Weder die Reinigung noch alles andere war gut. Das Hotel ist eine reine Katastrofe

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war immer gleich und katastrofal. Unsere Kinder haben die ganze Woche fast nichts gegessen. Es gab nicht mal am Nachmittag etwas feines zu essen. Am Strand war ein kleiner Stand mit einem Glacefoto jedoch hat man da kein Eis bekommen. Die Kinder haben das Foto jeden Tag gesehen und wollten Eis haben wir leider nicht bekommen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal schrecklich! Schon beim Einchecken war das Personal sehr unfreundlich! 99% aller Mitarbeiter waren Arogant, Müde und nicht hilfsbereit! Ich empfehle das Hotel niemandem auch nicht wenn es Kostenlos wäre

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Der Strand und alle anderen Ambiente waren sehr Dreckig überall lag Plastik und Abfall.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Wassertemperatur im Pool war im Oktober Eiskalt!!! Unsere Kinder konnten dort nicht Baden

Strand

Der Strand ist voller Steine und voller Glasscherben. Ich habe auch extra Fotos davon gemacht! Da sollte man mit Kinder auf keinen Fall hin!!!!!!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Die Massage im SPA war OK.

Animation

Die Animation war schrecklich. Das Personal war auch da sehr unfreundlich und langweilig

Sport

Das Hotel hat keine Sportaktivitäten! Das Volleyballfeld war voller Steine. Nach jedem Spiel (falls überhaupt gespielt wurde) hat sich jemand verletzt. Der Fitnessraum ist sehr ungenügend aussgestattet. Jegliche Geräte und Gewichte fehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten für Vitamincoktails bezahlen! Sonst waren keine unerwarteten Kosten

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und Sie uns in allen Bereichen mit sehr schlecht bewertet haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns zur Verbesserung unserer Serviceleistungen wichtig. Anmerken möchten wir, dass Sie an unserer Rezeption für den 25.10. ein Grossraumtaxi für 02:45 Uhr für 12 Personen incl. Kinder bestellt hatten. Wir haben diese Reservierung inklusive der Zimmernummern vorliegen, können diese hier jedoch nicht teilen. Aufgrund dessen, dass Sie ein falsches Datum angegeben hatten, kam das Taxi nachts nicht zur gewünschten Zeit. Darüber waren Sie sehr verärgert. Schade, dass Sie deshalb in keinem Bereich zufrieden waren. Wir bieten unseren Gästen zum Abendessen mindestens 75 verschiedene Salatvariationen (frische Salate, angemachte Salate, Käse, Oliven, etc.) an. Mindestens 48 Hauptspeisen inkl. Grillvariationen und Beilagen sowie 40 Desserts werden angeboten. Bei dieser Auswahl sollte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden und die Auswahl ausreichend groß sein. Schade, dass dies bei Ihnen und Ihren Kindern nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel