Grosser Block in Einöde Manavgats...Personal super freundlich, GuestRealations zu jeglicher Hilfe bereit, Essen eintönig
Positiv überrascht wegen Familienzimmer...gross genug, zweigeteilt top...Matratzen sehr hart - wenn man es mag ganz gut
Eintönig, keine grosse Auswahl...aber täglich etwas Anderes und 'man kann es Essen' ohne sich den Magen zu verderben...für eine Woche ok
Super freundlich JEDERZEIT! Massagen super genial !!!
Nichts Besonderes drum herum, Strand sehr steinig...ganz und garnicht nach meinem Geschmack
Naja...nix ausser Pool vorhanden...Pool total überfüllt - wenn man was sucht um zu entspannen ist das Calido Maris eher nix
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Toby, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen.Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team