Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich ein sehr schönes Hotel

Da leider aus politischen Gründen viele Deutsche der Türkei fern geblieben sind, und man verstärkt Angebote in Russland getätigt hat, sind dort auch 70 % nur Russen. Diese Mitmenschen haben leider keinerlei Kultur, da ist beim Essen eher das Massenfressen angesagt. Sie legen kein Benehmen an den Tag und sind sehr rücksichtslos. Der Teppich auf den Fluren der Zimmer sieht durch deren Rücksichtslosigkeit aus, als würden die Mahlzeiten dort sitzend auf dem Teppich verzerrt. Wie gesagt an sich ein sehr schönes Hotel, bis auf das mehr Personalbedarf besteht, da Tische stundenlang nicht abgeräumt und neu eingedeckt werden. Das heißt, wenn man zu den Mahlzeiten kommt, muss man Glück haben, dass man einen eingedeckten leeren Tisch findet, oder aber das benutzte Geschirr vom Tisch befreien und auf die Suche nach Besteckt machen.

Bei den Zimmern kann ich gar nichts bemängeln. Sehr großzügig mit Balkon, Matratzen sauber mit Matratzenschutz, ebenfalls tiefenrein. Jeden Tag gab es frische Handtücher, jeden Tag wurde durchgewischt. Einzige was ich verbessern würde, in anderen Hotels war in den Minibars mehr Auswahl als nur Wasser. Zimmerausstattung alles was in einem Hotelzimmer hinein gehört. Toiletten, Waschbecken, Dusche alles in drei einzelnen Räumen geteilt, sehr schön.

Das Essen ist eher langweilige und öde. Jeden Tag das Gleiche. Morgens Würstchen in Tomatensosse, Pommes Frites, Pfannekuchen und kein Rührei. Die Auswahl ist wohl speziell für Russen. Einzig leckere, darauf habe ich mich immer wieder gefreut, ist der Kaffee.

Personal überfordert und unterbesetzt.

Vom Flughafen bis zum Hotel 2 Stunden Fahrzeit. Das Hotel liegt sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten, dessen sollte man sich vorher bewusst sein. Dennoch kann man mit dem Bus Manavgat in 15 min erreichen.

• Wellness
  • Sport

Animation = lasst sie besser ganz weg. Kindergartenlieder hört man da sehr gerne.

Dauer:1 Woche im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness