Eine Neueröffnung 2017,ein sehr schönes Hotel mit etwas schlechter Lage aber direkt am Meer.Man kommt dort aber problehmlos mit dem Buß oder Taxi weg für kleines Geld.Alles in allem doch ein sehr schöner Urlaub mit direkter Meerblick.
Die Zimmer waren sehr sauber und neu.Eine sehr große Dusche war drin.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service muß noch ein bisschen verbessert werden aber Sie geben sich alle Mühe.Vor allem Gästebetreuung Ayse Ünal.Nur ein Wort und es wurde erledigt.Danke P.S: 10 Dönner sind unterwegs.
Das Hotel liegt ein einer sehr stark befahrenen Straße.
Die Animation gab sich jeden Tag Mühe die Gäste zu unterhalten.Vor allem der Animationsschef aus Österreich.Ansonsten muß man unbedingt zum Friseur gehen da gibt es die Fatma sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | uwe |
Lieber Uwe, erstens herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Calido Maris entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. ( Danke für den Döner ) Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Calido Maris Hotel