Ein wirklich sauberes Hotel, was versucht alles Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wirklich schönes Standard Zimmer mit direktem Meerblick. Die Größe ist sehr gut und es stehen 2 richtige Betten drin kein zustell Bett. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und war sehr sauber. Das Zimmer selber war sehr freundlich und hell eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Möglichkeiten über den Tag hinweg etwas zu essen zu bekommen. Das Essen an der Poolbar ist für Kinder super ( Pommes, Hamburger, Hotdog, Zwiebelringe) und vieles mehr können Sie sich aussuchen. Es gibt auch mehrere Stationen wo man Eis bekommt was auch sehr gut gelöst ist, damit es nicht zu lange dauert. P.s. Eine Sache könnte man verändern oder mal drüber nachdenken. Vielleicht kann man das Essen an der Strandbar dem Essen an der Poolbar angleichen. Die Hähnchen Sticks von der Poolbar sind für Kinder der Hammer 😊
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super freundliche Rezeption, die uns sehr gut empfangen hat und alles verständlich erklärt hat 👌, Die Gästebetreuung ist auch sehr freundlich und bietet konstant Hilfe bei Fragen oder Problemen an. Die Kellner im Restaurant sind wirklich bemüht allen Gästen gerecht zu werden, aber auch das sind nur Menschen mit 2 Armen und Beinen. Also etwas mehr Verständnis von manchen Gästen für die Harte Arbeit wäre manchmal wünschenswert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool Anlage ist schön angelegt. Wo wir ein sehr großes Lob aussprechen möchten ist für die Regelung dass es vor 7 Uhr morgens keine liegen Belegung gibt und alles entfernt wird 👏 . Wenn es zu liegen Problemen kommt, und man fragt wird aus dem Lager noch Schirme und liegen dazu geholt. Der Pool Bereich wird jeden Abend gründlich gereinigt und die liegen für den nächsten Tag vorbereitet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr weitläufig. Er ist genauso wie beschrieben mit Kies Sand, deshalb kann ich nicht verstehen warum man das bemängelt wenn es doch so angegeben wird vom Hotel 🤷♂️ Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand und dem Meer 😎, liegen gibt es genügend.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein wirklich freundliches nicht aufdringliches Team. Herausheben möchte ich Santiago und Tito, die richtig Spaß haben mit Kindern zu spielen bzw. Faxen zu machen 😁
Nur erwartete Kosten
- Ja