Es ist von außen ein sehr schönes Hotel aber der Rest ist einfach unmöglich. Der Service beim Essen eine Katastrophe. Das Essen an sich ständig Kalt . Wenn man früh morgens kommt ist selbst das Rührei kalt. Beim Abendessen bekommt man keine Getränke. Muss man selber holen. Die Klimaanlage ist auf 22 Grad eingestellt was einfach nicht geht mit kleinen Kindern. Im jeden Hotel kann man seine Klimaanlage einstellen nur hier nicht. Das Hotel liegt komplett abgelegen. Der Spa Bereich ist ein riesen Plus für das Hotel. Die Läden im Hotel hammer Preise sie machen sie einfach komplett überteuert . Es war einfach kein schöner Urlaub.
Sehr sauber. Super Putzfrauen.
Essen ständig kalt.
Schlechter Service . Virallem beim Essen.
Komplett abgelegen. Ständig muss man einen Transfer nutzen.
Gute Animation.
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für unser Qualitätsmanagement von großem Wert. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Dennoch möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten kurz Stellung nehmen, um auch künftigen Gästen eine Orientierung zu bieten: Zunächst freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Professionalität unseres Reinigungspersonals sowie unsere Wellness-Anwendungen und das Animationsprogramm lobend hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in diesen Bereichen überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass diese positiven Aspekte nicht ausgereicht haben, um eine Weiterempfehlung auszusprechen. Unser Haus wird nach 5-Sterne-Standards geführt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Speisen stets in der optimalen Serviertemperatur bereitstehen. Gelegentlich kann es jedoch vorkommen, dass Speisen durch offen gelassene Chafing-Dishes abkühlen. In solchen Fällen steht unser Team jederzeit bereit, umgehend eine Lösung zu finden oder die Speisen für Sie frisch zuzubereiten, sofern wir direkt informiert werden. Bezüglich unseres Serviceangebots in den Stoßzeiten bitten wir um Verständnis, dass es trotz maximalem Personaleinsatz punktuell zu Wartezeiten kommen kann. Als etabliertes Preis-Leistungs-Hotel schätzen viele unserer Gäste die Möglichkeit, sich in solchen Momenten an unseren SB-Stationen selbst zu bedienen. Was die Lage betrifft, so befindet sich unser Hotel etwa 7 km vom Alara Grand Bazaar und 25 km vom Stadtzentrum Manavgat entfernt. Neben Taxis stehen unseren Gästen kostengünstige öffentliche Verkehrsmittel direkt an der Landstrasse vor dem Hotel zur Verfügung, die eine gute und günstige Anbindung gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass die Geschäfte innerhalb der Hotelanlage rechtlich eigenständige Betriebe sind, auf deren Preisgestaltung wir keinen Einfluss haben. Wir sind davon überzeugt, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte in puncto Komfort, Poollandschaft und Animation einen insgesamt angenehmen Urlaub verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie Ihre Bewertung im Lichte der Bemühungen unseres gesamten Teams noch einmal überdenken würden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel