Ein super tolles Hotel für Groß und Klein!!! Jede Menge Animation... Meine Kinder wollten das Hotel nicht mal verlassen weil sie von dem Pool und den vielen fantastischen Rutschen so begeistert waren. Sehr großer Pool große Auswahl an Rutschen und jede Menge Liegebänke. Es wird nie langweilig und das Personal ist sehr höflich zuvorgekommend und hilfsbereit. Eine riesen Auswahl am Buffet, es wird immer wieder aufgefüllt und jeder wird satt. Es gibt den ganzen Tag eine große Auswahl an Essen und Getränken. Egal ob im Hotel oder beim Poolbereich. Einfach super es gibt nichs zu bemängeln.
Sehr sehr sauber!! Dazu sind alle sehr freundlich.
Es ist für jeden etwas dabei :) Es wird immer wieder aufgefüllt... Alles sehr lecker und abwechslungsreich!!
Man bekommt die wünsche praktisch von augen abgelesen. Das Service Team von der Animation läuft ständig rum fragt ob alles ok ist und bietet immer wieder verschiedene Animationen an ohne dabei aufdringlich zu sein!!! Total begeistert!
Man hat einen direkten Blick aufs Meer. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an überall hinzukommen und das noch sehr günstig.
Es gibt viele verschiedene tolle Abgebote so das dür jeden etwas dabei ist Man hat wenn man möchte immer Beschäftigung!! Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten.Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Calido Maris Hotel