- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich weiss nicht von wo ich anfangen soll, Hotel sieht von außen gut aus wen man rein geht das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe mitarbeiter sehr frech zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht das lustigste ist die meinten zu uns das wir im zimmer ein mini Bar haben jetzt kommt das beste mit mini bar meinen die nur eine Flasche wasser nur eine flasche für 4 personen was die jeden tag vergessen haben selbst das muste ich jeden tag selber abholen einfach nur frechheit kommen wir zum essen immer wieder dasselbe essen was sehr schlecht war 🤢🤢 strand kann man dazu nicht sagen aber naja strand sehr dreckig wird nicht sauber gemacht meer 😱 nach 4-5 schritten wird es sofort tief also sehr sehr gefährlich kann man kein spass haben .. einzigste was gut ist sind die rutschen aber wirklich nur die rutschen mehr auch nicht also die für die leute die ihren geld weg schmeissen möchte sind hier in calido maris richtig habe mich schon gewundert warum die gegenseits zu anderen hotels günstig sind jetzt weiss ich es nie wieder calido maris
Wird nicht vernünftig sauber gemacht mini bar nur 1 wasser sehr frechehit das ist für mich kein mini bar
Sehr schlechtes essen
Alle lust los sehr frech
2 stunde mit transfer
Nie wieder