Wir sind Türkeifans, aber hier sind wir das erste Mal enttäuscht worden. Russen in der Überzahl!! Service ist überfordert! Total abseits gelegen. Schade um das Hotel.
Angenehme Größe, schöner Balkon. Toll ist das Bad, da Dusche und Toilette getrennt sind. Im Doppelzimmer ist noch ein 3. Bett, Minibar und FlachbildTV. Betten sind noch gut, da ja im April erst eröffnet.
Das Essen war ok. Abwechslung ok. Das Buffett ist definitiv viel zu klein für die Größe des Hotels. Da zu unserer Zeit ca. 90% Russen anwesend waren, brauche ich nichts weiter sagen, oder?? Um 19.00 Uhr wurde das Abendbuffett eröffnet, 30 Minuten später war das Kuchenbuffett leer geschlachtet, wir haben immer nur klägliche Reste gesehen. Meistens war das Essen kalt. Schade.
Kein Service im Restaurant. Wenn Personal im Restaurant, dann stand es orientierungslos rum. Im Außenbereich gab es einen Kellner, der auf Zack war. Toller Typ. Abends nach 22.00 Uhr gab es nur eine Bar. Schlange stehen gehörte zum täglichen Programm. Egal ob Whisky, Wodka oder Rum, es schmeckte alles gleich.
An Arsch der Welt. Keinerlei Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Alara Brand Bazar ist ca. 4-5 km in Richtung Alanya. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std.
Es gibt einen Fitnessraum, eine schöne Poolanlage und Spaßrutschen. Das SPA ist super. Tolles Team mit goldenen Händen. Bedingt Wassersport am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |