Abazi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt viel besseres hotels in Turkei

Hotel in ordnung,aber strand katastrofe .Essen gibt genug aber immer das gleiche.Trinken gibt es nicht im minikühlschrank und nur wasser und man muss lange warten.Sauber wird jeden tag gemacht und putzfrauen machen SEHR Guten arbeit.Beim einschecken musste ich 8std.warten auf zimmer obwohl ich zwei monate vorher das geld bezahlt habe,und auch beim rückreisen mussten wir 11 std das zimmer verlassen mussten. Wir waren 5 personen 2erwachs. und drei kinder. Das war 8 mal in Turkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Wer zum ersten mal in Turkei ist kann diesen hotel weiter empfehlen aber wir können niemanden das hotel weiter empfehlen weil wir wissen was man erleben kann in turkei. bei dem hotel es gibt kein apotheke und kein arzt und kein friseur.für medizin mussten wir 7,6km fahren in eine apotheke. Im strand gibt es schönnen Sand aber wenn man ins MEER rein geht es sind grossen mengen beton und mann verletzt sich oft.

• Die zimmer sind sehr gut und es wird jeden tag sauber gemacht.

• immer das gleiche und gegenüber anderen hotels wo wir früh waren ist zu klein die küche und zu wenig wahl

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 85 km vom Antalya flughafen weit.25 km weit Side.

• Gut

poolanlage ist gut und die kleinen kinder haben viel spass die einzige störung ist die laute MUSIK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018