Urlaub war sehr erholsam gewesen und wir waren zufrieden im großen und ganzen sehr zufrieden wir würden in zwei Jahren gerne wieder kommen
Zimmer waren sehr sauber und ordentlich das hat uns sehr gefallen
Das Essen und Frühstück war sehr zahlreich und auch sehr lecker gessen es war sehr abwechslungsreich und kulinarisch das war super
Der Service war sehr super freundliches Personal haben alles gebracht was mann brauchte auch zu unseren Kindern waren sie sehr freundlich das hat uns gut gefallen
Das hotel ist wirklich wunderschön die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungs Personal sehr gründlich. Das Animation Team war sehr aufgeschlossen und hat uns gut animiert besonders gefallen uns Tito und Rico. Was uns auch noch gut gefallen hat war die gästebetreuung Oscar er hat uns immer gut beraten und geholfen wenn Schwierigkeiten da waren das gesamte Team war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Die gesamte hotel Anlage ist wirklich sehr schön es bis jetzt der schönste Urlaub denn wir bis jetzt hatten, auch das allercard Essen war sehr zu empfehlen es hat wirklich sehr lecker geschmeckt und die Teller waren gut gefüllt. Das hamam war auch sehr toll gewesen und war eine tolle Erfahrung gewesen denn es war das allererste mal das wir sowas gemacht haben danke für diese tolle erfahrung
Freizeitabgebote waren super wir haben eine Bootsfahrt gemacht die hieß blaue Lagune das war wirklich sehr schön gewesen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |