- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 woche das hotel befindet sich im cenger etwa 30km von side.das hotel ist allgemin sehr schln aber sehr gross.die meisten gäsetw sind russen die nur den ganzen tag sich besauffen lassen.das zimmer war sehr sauber jedoch ich hatte mit meerblickt gebucht und bei eincheckung gaben sie mir kein zimmer mit meerbluck war sehr enteüscht.von essen gab immer viel auswahl.das strand war nur 1 min.entfernt .das meer war kein kiesstrand leider nicht ist alles mir steinen verlegt.grosse steine sogar war gar nicht gemütluch so ins merr zu baden.es gab sehr viele geste.sowei bei essenzeiten man könnte nie bestecke auf dem tische finden immer mustte man suchen gehen man könnte nicht mal ein loffel finden um mein kelindes kind zu futtern geben. Sowei trinken holen musste man aucj selber ist ja ok.manchmal schlissten siw den chang bar während des essen und als man trinken wollte sagten sie finisch gibt nicht mehr.aso das war manchmal nervig.von personal nimand kann deutsch sprechen alle nur englisch und russisch.schade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut