Jutta (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Deutsche Urlauber nicht mehr geeignet,

Schlecht

Ich trage mein Weißes Band mit Stolz, denn ich habe mich nicht kaufen lassen!! Auf anraten des FTI Reiseleiters, für ein Ultra Armband muss man ein positives Feedback bei der Gästebetreuung gleich an den ersten Tagen des Urlaubs abgeben, alle Bewertungen ohne ä und ü Striche wurden im Hotel von der Gästebetreuung geschrieben!!

• Schlecht
  • Ich war eine der wenigen die mit der Zimmerfrau Glück hatte, sehr nett und fleißig, konnte zwar kein Deutsch, bei meiner eigenen Wasserader!! Von unter der Türschwelle der Dusche in den Waschbecken Bereich, immer Rutschgefahr!! Feuchtigkeitsschäden am Außenbereich der Dusche in den Schlafbereich, schon höher als der Nachtschrank, und im Deckenbereich, auch direkt über dem Bett. DAS ZIMMER IST FÜR ALLERGIKER NICHT MEHR GEEIGNET!!

• Schlecht
  • mir schmeckt der Wein aus dem Carton nicht, als Deutsche eingeschränkte Getränkeauswahl Das Essen meist nur lauwarm, wenn man bei den langen Schlangen überhaupt etwas abbekam Das meiste landete ungegessen auf den Tischen der Russen, die Esskultur ist einfach nur gruselig!!

• Schlecht
  • Viel zu überfordert, von Service kaum eine Spur zu sehen, Selbstbedienung in einem neuen 5* Hotel, noch nicht gesehen!!

• Schlecht
  • Das Hotel steht alleine in Cenger, andere Orte, zb. Manavgat mit dem Bus erreichbar

wurde angeboten, war o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend