Jürgen Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Bade Urlaub in Ordnung

Gut

Für einen kurzen Bade Urlaub in Ordnung. Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Es gibt aber Verbesserungs Bedarf. Vor allem im Bereich Animation.

• Gut
  • War ok.

• Es war für jeden immer was dabei, was wir auch sehr lecker fanden. Wurde auch immer sehr schnell nachgefüllt. 0

• Zimmerservice hätte besser sein können. Boden war nicht sauber. Bett war nicht immer gemacht. Trotz gutem Trinkgeld.

• Um das hotel ist wenig. Eine Straße läuft zwischen hotel und Strand. Hat uns aber beides nicht gestört.

• Schlecht

Die Abend Shows die von externen Künstlern waren, waren sehr gut. Die Animateure selber wirkten oft gelangweilt und haben wir schon deutlich besser erlebt. Was wir ganz schlecht fanden war die Animation mit der Wasser Hüpfburg. Die wurde kurz vor dem Mittagessen aufgebaut. Alle Kinder haben sich gefreut und schon in eine Schlange angestellt und lange gewartet haben. Dann durften als erstes alle Bademeister mehrmals drüber und erst dann die Kinder. Es durfte aber jedes Kind nur 1 mal und dann wurde die Hüpfburg wieder abgebaut. Die Enttäuschung bei dem Kinder war riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025