Das Hotel liegt im nichts, für Hotelurlaub ok. Sandstrand leider mit viele kleine Steine und ungepflegt, es würde reichen am Tag einmal mit dem Rächen drüber zu gehen macht aber leider keiner.
Kleiner Flachbildschirm ohne Zugang zum Internet nicht mehr Zeitgemäß. Toilettenpapier Halter konnte man rausziehen, Dusche unregelmäßig Wasser und kalt/warm im Wechsel ist nicht 5 Sterne Niveau. Bett war gut, Sauberkeit war gut. Am Anfang sehr liebevoll geschmückt.
Große Auswahl aber nicht 5 Sterne Niveau. Leider vom Grill den Magen verdorben. Kebab und Köfte war wohl nicht durch… Poolbar: Pommes und Nuggets super, Pizza kann man so nicht nennen, Getränke nur eine Bar für den ganzen Pool mit einer Person besetzt. Strandbar super.
Personal wirkt unzufrieden und gestresst. Beim Check out (bin alleine gereist) wurde ich von Ahmet angeschnauzt wo die zweite Karte ist… es gab keine … als er merkte er war im Unrecht … Zitiere ihn „Ja ok, sorry tschüss“ …
Das Hotel liegt im nichts, für Hotelurlaub ok.
Spa, eher klein und nicht so besucht, nette Mitarbeiter. Animation, sind bemüht, Abends in der Regel immer Veranstaltungen. Volleyball, Wasserball, Tanze.
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich der Bequemlichkeit unserer Betten, der Sauberkeit der Zimmer, unserer Strandbar sowie unserer Animations- und Sportaktivitäten wie Volleyball und Wasserball. Dennoch hat es uns enttäuscht, dass Sie trotz einer Bewertung von 4 von 6 Punkten und der Aussage, das Hotel sei für einen Urlaub „OK“, eine negative Empfehlung (roter Daumen nach unten) abgegeben haben. Gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten aus der Sicht unseres Hauses Stellung beziehen: Service & Standards: Unser Hotel ist vom Ministerium für Kultur und Tourismus offiziell als 5-Sterne-Haus zertifiziert und versteht sich als klassisches Preis-Leistungs-Hotel. Unser Personal arbeitet stets nach diesen Standards. Dass es in Stoßzeiten zu Ermüdungserscheinungen kommen kann, bitten wir mit menschlichem Verständnis zu begegnen. Zimmerkarten-Missverständnis: Da unsere Gäste meist mindestens zu zweit anreisen, ist es das Standardprozedere unserer Rezeption, zwei Karten zurückzuverlangen. Dass unser Mitarbeiter nach Ihrer Bestätigung, allein gereist zu sein, sich mit einem „Sorry“ entschuldigt und Sie freundlich mit einem „Tschüss“ verabschiedet hat, halten wir für einen normalen Vorgang. Dass dies dennoch zum Gegenstand einer Beschwerde wurde, fällt uns schwer, als wohlwollend zu interpretieren. Technische Mängel: In unseren Zimmern übernachten pro Saison zehntausende Gäste. Es ist unvermeidlich, dass stark beanspruchte Gegenstände wie Toilettenpapierhalter beschädigt werden oder sich lockern. Unser Technik-Team ist darauf spezialisiert, solche Mängel nach einer kurzen Meldung sofort zu beheben oder Teile auszutauschen. Es ist für uns unverständlich, warum ein solch geringfügiges Problem nicht vor Ort gemeldet wurde, sondern erst nachträglich im Internet als Kritikpunkt erscheint. Gastronomie: Wie Sie selbst anmerkten, bieten wir eine sehr große Vielfalt an. Bei der Verpflegung von rund 1500 Gästen kann es vorkommen, dass Fleischstücke an der Grillstation – wenn es besonders schnell gehen muss – nicht den perfekten Garpunkt erreichen. In einer solchen Situation hätten Sie das Stück einfach beiseitelegen und ein besser durchgegartes wählen können. Unsere Köche hätten das Fleisch auf Wunsch jederzeit gerne nach Ihren Vorlieben nachgegart. Anstatt vor Ort nach einer Lösung zu suchen, dies im Nachhinein zu kritisieren, zeugt aus unserer Sicht leider von einer wenig lösungsorientierten Herangehensweise. Angesichts Ihrer soliden Punktzahl von 4/6 gehen wir davon aus, dass Sie eigentlich einen schönen Urlaub hatten. Dass Sie uns dennoch nicht weiterempfehlen, empfinden wir als mangelnde Wertschätzung gegenüber den Bemühungen unseres gesamten Teams, das alles für Ihr Wohlbefinden getan hat. Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken, um die harte Arbeit unserer Mitarbeiter fair zu würdigen. Wir würden uns freuen, Sie in diesem Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel