An sich ein super Hotel Lage ist etwas außerhalb aber mit der dolmusch kommt man überall hin. Kleines Manko ist halt die vielbefahrene Hauptstrasse aber kaum wahrnehmbar. Die Animation war sehr freundlich und super drauf es hat viel Spaß gemacht. Bester Mann in diesem Hotel ist soney atalay von der Vitamin Station super Cocktails gute Preise und gute Atmosphäre. Essen war leider etwas eintönig aber man hat immer etwas gefunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zum schlafen ausreichend
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So lala man konnte was zu essen finden aber leider sehr wenig Abwechslung drin
Überwiegend freundlicher Service
Wir waren ca. 1,5std. Bis zum Hotel unterwegs. Der Strand ist sehr kiesig man sollte Wasser Schuhe anziehen
Pool Anlage fanden wir mit den Kids super
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit gut und so umfangreich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Anregung zur Leistungsverbesserung für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calido Maris Hotel