Amelie (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es weiterempfehlen.

Gut

Wir waren 2 Paare für 8 Nächte zum All inclusive Strandurlaub dort. Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern. Nettes Personal, guter Service. Riesiges Angebot an Essen. Coole Rutschen. Eigener Strandabschnitt schön. Internetverbindung leider unzuverlässig. Mitarbeiter aus dem Spa Bereich und Animateure teils sehr penetrant und aufdringlich mit Angeboten vom Hotel, bei denen man extra zahlen muss.

• Gut
  • Sauber. Gemütliche Betten. Schöne Aussicht vom Balkon.

• Viel und wechselndes Angebot am Buffet. Manche Sachen waren super, manche eher weniger. Ich würde mir mehr regionale Produkte wünschen. Meine Highlights: das Menü am a la carte-Restaurant Abend und die Gözleme

• Super Gästebetreuung.

• Entfernung zum Flughafen in Antalya 1 Std 15 min. Wenn man sich nur im Hotel aufhalten will alles super! Man kann im Hotel einen Leihwagen mieten oder mit dem Bus in umliegenden Städte fahren, aber zu Fuß kommt man vom Hotel aus nicht wirklich wohin.

• Gut

Es war immer etwas geboten. Die Shows am Abend hatten nicht immer die beste Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, vielen Dank für Ihre so umfangreiche und gute Bewertung sowie die dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar für uns sehr wichtig ist. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel