Ich kann nur gutes über,das Personal sagen alle Hilfsbereit und bemüht. Der Nachtmanager,der Guestelation, bülent am Lobby Bar, sind sehr gute Leute die müssen geschätzt werden. Ich wollte eigentlich dieses mal nicht alles negative schreiben aber manche Sachen muss ich erwähnen, da ich 3 Wochen in diesem Hotel war. Das Essen ist ok aber fast immer das gleiche und nicht sehr kostbar, ja wie andere es auch schon erwähnt haben kommt beim Resturant von oben Tropfen runter wo die Schlitze sind denke mal von den Klima-Anlagen. Die Tellern sind fast alle mit Flecken sieht aus wie dreckig. Das Essen wird sehr langsam nachgefüllt wenn iwas leer ist, wenn man um 9 Uhr Morgens kommt kriegt man den Rest genauso wie Abends nach 20 Uhr, mir hat das Essen fast nie geschmeckt! Was halt nervig ist, dass man vor 8 Uhr morgens liegen reservieren muss sonst hat man später keine Chancen mehr um eine Liege zu finden. Abends nach 19 Uhr beim Abendessen findet man absolut keinen Platz zum Sitzen vll draußen aber da muss man dann mit der Hitze kämpfen. Ja das Hotel ist weit von irgendwelchen Bazars entfernt man muss mit Dolmus oder Taxi fahren um iwo Einkaufen zu können. Der Frieseur ist sehr gut. Die 2 Leute von Massage nerven andauernt mit komm Massage bla bla egal am Pool oder Strand. Wenn man mit Auto kommt muss man leider wenn oben 50 Parkplätze denke ich voll sind unten Parken, trockenes Feld Steine also nicht 5-Sterne würdig dann muss man den ganzen Weg wieder hoch gehen. Animations bemüht aber langweilig die Bühnen Shows auch sehr wenig Platz und sehr warm das man es garnicht aushalten kann all die 2 Stunden mit Kids show usw. Ich kenne es anders mit Animationen usw aber sind alle Nett habe nie iwas mit Kids-Club gesehen oder erkannt die Kinder wurden nie mit genommen oder sowas. Pool sehr warm egal in welchen Pool man ist, manche Stellen haben kaputte Fließen und sind halt im Pool drinnen genauso wie kleine Steine. Wenn man Gözleme hollen will dauert es bis zu 20 Minuten weil die Arme Frau alleine ist. Zimmer Reinigung ok, aber 2 Wochen gekämpft um genug Handtücher zu bekommen oder das Minibar genug gefüllt wird für 5 Personen, 1 mal als ich ankam waren Armeisen an der Tür vor der Toilette und es wurde vll was gemacht nach dem ich an der Rezeption angerufen hatte aber die waren mindestens jede Woche 1 mal da. Die Zimmern sind sehr hellhörig man hört halt fast alles. Wenn man von den Aufzügen ins Zimmer gehen will stinken die Teppiche unheimlich, die Zimmern sind dunkel sehr wenig Licht. Aufzüge schnell, das beste in den Zimmern sind die Klima Anlagen sehr Kühl Super. Bis 23 Uhr sehr laut am Lobby schwer zu Schlafen. Wlan ist zwar überall aber sehr schlechter Empfang bricht manchmal ab. Ab und zu Stromausfall, Im Hotel konnte ich keinen Disco erkennen. Strand steinig warm oft wellig am besten mit Passenden Schuhe gehen. Im ganzen und Großen zufrieden aber nicht 5-Sterne.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dogan |