Rüdiger Erich (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
ist in einigen dingen verbesserung würdig

Gut

schönes neues Hotel leider etwas abseits gelegen schöne zimmer mit seitlichen meerblick leider war viel zuwennig serviespersonal vorhanden so das man sich ab dem dritten tag im resturant zu den malzeiten seine grtränke immer selber holen musste

• Gut
  • in der Minibar war nur bei Ankunft eine flasche wasser wurde sonst nicht mehr aufgefüllt

• wennig Auswahl beim frühstücksbuffet eine sorte käse und nur zwei sorten wurst mittagsbüfett und auch abends gut

• nach zwei tagen keine Bedienung mehr beim essen nur noch self servies auch in den bars keine Bedienung es dauerte auf grund zu wennig personals auch lange bis abgedeckt wurde

• längere anfahrtzeit aber das hat man bei der Buchung ja gewusst

• Schlecht

pool anlage sehr schön wenig Möglichkeiten in der eröffnungs Woche von seiten des animations Teams nur dart und gymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rüdiger Erich

Lieber Rüdiger, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement