Hotelzimmer war toll, gute Aussicht gehabt. GANZ GANZ GROSSES MAKEL WAR DAS DIE SPEISEN KALT WAREN. FÜR EIN 5 STERNE HOTEL EIN NO GO
Zimmer für 2 Personen voll in Ordnung und sauber
DIe Vitamin Bar war hervorragend,Preise auch ok.
Soweit ganz gut,bis auf das uns die Hotel Chefin abzocken wollte.Wir wollten 3 Stunden später auschecken,haben pro Stunde 15 Euro(zus.45 Euro) dafür bezahlen sollen.Wir haben 5 Euro Tringeld gegeben also insgesamt 50 Euro bezahlt und beim auschecken tat sie dumm und ihre Kollegin wollte uns noch mal abkassieren, weil sie es nicht wusste und die Chefin, die daneben stand, einen auf dumm tat.Die Reiseleitung hat uns dann schnell geholfen.Sowas geht gar nicht.
Ich fand es in ruhiger Lage. Bis zum Basar fuhr man ca. 10 Minuten mit Taxi
Nur auf Liege,im Pool entspannt.Mehrmals die angebotene Massage Programme benutzt, die sehr toll waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Roger, Wir haben Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts mit großem Interesse gelesen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie, wie Sie selbst schreiben, die Zimmer ganz toll, sauber und voll in Ordnung für zwei Personen empfanden und die Aussicht als gut hervorgehoben haben. Auch die Lage des Hotels und die Ruhe haben Sie positiv bewertet. Sie beschreiben den Pool als entspannend und die Massagen als toll. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten Sie als sehr gut. Allgemein geben Sie uns 4 Punkte von 6! Dennoch teilen Sie uns mit, dass Sie uns, trotz all dieser positiven Aspekte, aufgrund der manchmal nur lauwarmen Speisen nicht weiterempfehlen. Wir möchten betonen, dass wir in unserem Hauptrestaurant täglich bei drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) über 1500 Personen mit warmen Speisen versorgen. Bei Suppen, Fleischgerichten, Gemüsegerichten, Gebäck, Vorspeisen und Salaten bieten wir unseren Gästen eine Auswahl von 60 bis 70 verschiedenen Gerichten an. Leider kann es vorkommen, dass Speisen an der obersten Schicht lauwarm werden, wenn die Deckel der Behälter nicht geschlossen gehalten werden. In solchen Fällen ist es eine einfache Lösung, das Essen aus der Mitte und von unten des Behälters auf den Teller zu nehmen, anstatt von der obersten Schicht. Tausende unserer Gäste waren in Ihrem Aufenthaltszeitraum mit den Speisen unseres Hauses zufrieden. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Abgabe einer negativen Empfehlung (roter Daumen nach unten) – trotz aller von Ihnen genannten positiven Punkte wie saubere Zimmer, entspannende Pools, tolle Massagen und eine ruhige Umgebung, die Ihnen einen so schönen Urlaub ermöglichten – die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter, die sich so sehr um Ihren schönen Aufenthalt bemüht haben, außer Acht lässt. Wir hätten uns eine gerechtere Bewertung gewünscht. Vielleicht möchten Sie, während Sie die von Ihnen festgestellten Mängel weiterhin erwähnen, unser Hotel, dem Sie insgesamt eine 4 von 6 Punkten gegeben haben und das Sie als preis-leistungs-mäßig sehr gut empfanden, dennoch als empfehlenswert einstufen. Ein weiterer von Ihnen erwähnter Punkt betrifft die Gebühr für den späten Check-out. Sie haben selbst erwähnt, dass es sich hierbei um ein Kommunikationsproblem zwischen unseren Mitarbeitern handelte, da der zahlungsauffordernde Mitarbeiter keine Information über Ihre Vorbezahlung hatte. Nachdem die Angelegenheit geklärt war, wurde Ihnen keine zusätzliche Zahlung berechnet. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu einem schönen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Trotz aller Unzulänglichkeiten wäre eine Korrektur Ihrer Bewertung hin zu "empfehlenswert" für unser Hotel, das Sie als preis-leistungs-mäßig sehr gut empfunden haben, eine Anerkennung der Bemühungen aller unserer Mitarbeiter, die sich für Ihren schönen Urlaub eingesetzt haben. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel