Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe! Alptraum Hotel

Sehr schlecht

Keine zwei Tage haben wir das als 5 köpfige Familie 15-54 Jahre in diesem furchtbaren Hotel ausgehalten. Das Hotel ist total verdreckt, Schimmel in dem Badezimmer, Safe der nicht in der Wand verschraubt ist und den man raustragen kann und unverschämte Mitarbeiter. Dann liegt das Hotel an der Autobahn, am Strand kann man auf Grund der Strömung nicht baden, ausgeschüttet mit Betonresten, an den man sich sehr verletzen kann. Das Essen ein Alptraum, das Hotel ist nur von Russischen Gästen mit schlechten Benehmen besucht. Im Restaurante wird man von russischen Gästen zur Seite geschubst, die sich Teller auffüllen, als ob es nie wieder was geben würde. Die negativen Bergwertungen sind nicht erlogen, sondern entsprechen der Wahrheit . Ich wollte das vorher nicht glauben. Wir reisen viel, jedoch ist uns so etwas nicht nie widerfahren wie in diesem gruselhotel. Tut Euch das nicht an.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nur auf Russisch und gruselig Laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018