- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein das Hotel ist definitiv kein 5* Hotel(bis Max 4)- Ist trotzdem gut besonders wegen der Postanlage und wegen den Zimmern: Sehr viele Rutschen für Klein und Groß. Minus Punkt: Rutschen sind nur von 10 bis 12 und von 14 bis 16 im Betrieb. Wunsch: Warum nicht bis 18:00? -Zimmer sind groß und reichen aus. -Persönlich kann ich den Leuten diesem Hotel nur dann weiterempfehlen, wenn das Preisverhältnis nicht so hoch ist und wenn man ein reines "Wasser Spass" erleben möchte. In userem Fall war der Preis sehr hoch im Vergleich zu dem, was das Hotel anbietet.
Suite mit zwei Zimmern: Sind bestimmt für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr passend. Eher gut weil: 1. In beiden Zimmern waren zwei Mini Bars Holz Türen Kaputt und trotz Beschwerden bei der Info wurde uns Versprochen dies zu reparieren, war bis jetzt niemanden bei uns.(Photos werde ich anhängen) 2. Kinder Zimmer: Mit nur zwei Betten ausgestattet. Das dritte Kind soll aufm Sofa schlafen(überhaupt nicht geeignet). Bei der Buchung haben wir drei Kinder eingegeben, das wurde nicht betrachtet, dass da ein drittes Bett bereit gestellt wird. 3. Die Putz Frauen waren echt immer sehr schlecht gelaunt und waren oft nur am rumschreien(Man versteht nicht was sie sagen: nur türkisch)
Es gab viel zu Essen aber immer wieder das gleiche und meistens Kalt(Fleisch oder Fisch, und die Soßen dazu). Wenn etwas besonders zum Mittags Bzw. Abendessen gab wie Tunfisch(gebraten) oder Truthahn,.. man bekommt nach lange Stehen an der Schlange eine sehr kleine Portion aufm Teller geschmissen und der Koch dabei macht kein sympatischer Ausdruck(Ein zweites Versuch etwas zu bekommen, wird nur genickt(Nein) und verweigert mehr zu geben. Ist nur zum lachen- Wenn man in einem"5 Sterne" (Eher 3 bis MAX 4 *) erwartet mehr Acht von dem Service Crew. -Kaffee aus dem Automat im Pappe Becher, wenn man ein bisschen spät zum Frühstück kommt(Aber das Personal ist bemüht neue Tassen auszufüllen). Milch dazu ist rein aus dem Pulver(Schmeckt überhaupt nicht).
Das Personal sind bemüht aber sehr überfordert. Das wegen: -Nicht Hilfsbereit(Nicht Alle) -Unfreundlich(Schreien manchmal) -Kommunikation: Sehr Schlecht, da die meisten nur russisch kennen, aber schlecht bis gar kein deutsch Mit einer Besucheranzahl Quote von 2-ten Platz nach den Russen in diesem Hotel, erwartet man dass, mehrere Eingestellte deutsch verstehen können.
Weit und Breit Recht und Links nichts zu sehen. Wenn man doch mit den Kindern etwas anderes entecken wollte, sollte man mit dem Taxi(teuer 20 bis 35 und mehr) oder mit dem Bus min. 15Km bis Manavgat(sehr schöne Stadt), Bzw 25 KM bis Side oder nach Alanya(35KM) fahren. Antalya leigt sogar weit weg: 95Km(Muss man auch bedenken wenn man früh im Flughafen sein muss. Wir hatten unseren Flug um 8:45, abgeholt sind wir schon um 4:40 früh, mit drei Kinder, die teilweise am Schlafen waren, war nicht ein einfache Sache.) -Der Strand ist steinig, aber sehr blaues Wasser und dort zu schwimmen hat mir persönlich Spaß gemacht, jedoch für Kinder fraglich.
Immer das gleiche, es konnte besser werden. Das Kinderprogramm finde ich es war sehr schlecht, da viele Lieder auf russisch waren und die Kinder fanden es nicht so toll, weil die die Lieder nach einer gewisse Zeit nicht mitsengen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rachid |