Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Keine fünf Sterne verdient dieses Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr unhygienisch. Die Zimmern sind dreckig und die Zimmermädchen reinigen nicht richtig das Zimmer. Kaffeetassen im Zimmer würden nie richtig gereinigt zum Glück hatte ich für mein Sohn Spülmittel dabei. Mann müssten den Zimmermädchen sagen das Sie die mini bar auffüllen sollen. Die Toiletten würden nicht gereinigt und den Boden im bad würde nie nachgereinigt. Bei den polstern und Handtüchern waren schwarze Flecken drauf. Das war das erste mal das ich kein Trinkgeld für das Zimmermädchen da gelassen habe. Essen war gar nicht gut und es gab immer dass gleiche mein Mann hatte eine Lebensmittelvergiftung . Sehr unhygienisch im Restaurant die Tellern waren dreckig und man müsste die Getränke immer selber holen. Viel viel zu wenig personal. Zum Glück gab es immer gerilltes essen das auch schmeckte sonst wüsste wir wirklich nicht was essen das gekochte war absolut nicht gut. Das Baby Becken war viel zu rutschig und gefährlich da überall Wasser spritzte. Der Pool war zum Glück sauber und das Wasser angenehm. Der Strand war sehr schön und das Wasser ganz sauber. Animation war gut und lustig. Meine Meinung hat das Hotel niemals 5 Sterne verdient richtig enttäuscht von allem. Die Läden und Friseuren sind zu übertrieben teuer für türkei richtige abzocke und in der stadt manavgat auch.

• Sehr schmutzig und unhygienisch

• Sehr schlechtes essen und unhygienisch. Wenig Auswahl für Cocktails

• Personal war freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schlecht
  • Lage von Strand war super. In der Reise Broschüre steht drin dir entfernen von Flughafen sin 50 Minuten wir sind einen halb stunden gefahren mit einen Baby nicht gerade ideal.

• Sehr schlecht

In der Reise Broschüre steht ein fitness Center drin gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Daniela

Lieber Şahin, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team