- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wahren sehr enttäuscht sowas haben wir noch nie erlebt waren schon öfter in derTürkei aber was wir dort erlebt haben haben wir noch nie erlebt . Russischer Gast hat uns ins Essen gespuckt und uns beschimpft bis aufs eüsterste beim Abendessen. Es ist nur Stress den ganzen Tag. Trotz All Inklusive im hotel könnte der hoteldirektor sowas zu unterbinden das man sich so betrinkt und dann noch richtig die Gäste anpöppelt und belästigt. Rund ums hotel war nichts keine möglichkeit Zeit dem aus zu dem weg zu gehen. Und das hotel befindet sich direkt an der Autobahn auch nicht irgend wo zu lesenMan sollte doch gleich mit in der Beschreibung schreiben das es nichts für Deutsche ist sehr schade
Doppelzimmer Betten können besser sein Balkone waren von jedem Gast einseh bar keine abtrenungen zum Nachbarn Balkone
Ständig kaltes Essen, kam uns vor wie auf einem Schlachtfeld.,Schimmel an Käse und Wurst trozt Beschwerden keine Änderung immer wieder. Morgens Mittags und Abend immer das gleiche und das jeden Tag . Kam man gegen 9.30 Uhr zu Frühstück gab es schon nichts mehr und wurde auch nichts mehr gemacht Spiegelei Kapkäss und vieles mehr . Es wurde sogar vor einem alles abgeräumt als man etwas noch nehmen wollte
Man konnte sich beschwerden aber keine Hinsicht auf verbesserung keine deutsche Sprache man würde ignoriert
Transfer 1.5 stunden, Ausflugziele waren nur mit hohenKosten zu erreichen. Strand ungenießbar reinste Sauerei nie genutzt SCHADE für uns als strand Genießer . Rücktransfer 1.20 Stunde zu spät abgeholt geht gar nicht
Immer das gleiche Angebot Wassergymnastik Wasserball und Daten ansonsten immer nur sehr laute RUSSISCHE Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reinhard |