- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfang ist sehr gut, das Zimmer ist auch sehr gut und gross /hell aber das Wasser beim Duschen fliesst nicht ab ( wurde vom Personal erleichtert). Zu wenig ablageplatz im Zimmer, sonst ist im Zimmer alles ganz gut vorallem das Bett ist sehr bequem. Das Essen ist sehr gut, haben nichts vermisst. Uns hat die Beschriftung von den Mahlzeiten gefehlt wie z.b. Fettarm und Vegetarisch. Strand ist sehr gut ist ein Kiess / Sand Strand, uberdachte Liegen befinden sich weit vom Wasser. Die Anlage selbst ist gut angelegt und die Strasse ist nicht fur uns storend. Persona ist hilfsbereit und freundlich, viel Deutsch sprehendes Personal man hat keine schwierigkeiten mit dem Verständigen. Spa bereich ist sehr gut und empfehlenswert. Vermissen den Spaziergang Abends weil die Anlage in einer Ruhigen gegend ist. Animation findet statt auch fur Kinder. Wir werden auf jeden fall nochmal kommen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Es ist schön, dass Sie eine rundherum angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie in diesem Sinne bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Calido Maris Hotel