Sven
Alleinreisend • September 2024
Nettes Personal und gepflegter Außenbereich

Großes, mehrstöckiges Hotel. Beeindruckend ist die Sauberkeit und die vielen fleißigen Mitarbeiter. Netter Empfang. Man hat sich sofort wohlgefühlt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer immer sauber. Geräumig und leise. Klimaanlage funktioniert. Fernseher und begehbare Dusche. Zimmer war immer sehr ruhig. Riesige Terrasse mit Meerblick. Außerdem sind genug Fahrstühle vorhanden.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Atmosphäre in dem Restaurant war entspannt. Das Essen war reichlich und ausgewogen. Suppen, Fleisch,vegan,Obst, Salate und Desserts. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hatte zu jederzeit ein offenes Ohr. Jedes Anliegen und jeder Wunsch wurde umgesetzt.

• Gut
    • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1,5 Stunden Busfahrt. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten. Ansonsten etwas abgelegen. Aber mit dem Taxi sind es 10 Minuten zum Alara Grande Bazar. Eine Taxifahrt kostet ca 15€.

• Gut

Der Spaß im Hotel war besonders gut. Entspannung in einem Dampfbad und Hamam. Die Massage war auch sehr gut. Die Pool-Anlage war sehr sauber,das Wasser war angenehm. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Gut
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Es waren genug Liegen vorhanden. Das Wasser war angenehm. Gut war auch die Verpflegung an der Poolbar und Snackbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirmen und Liegen vorhanden. Der Strand war sauber. Das Wasser war angenehm zu dieser Jahreszeit.

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
          • Hammam
          • Massagen

Die Mitarbeiter im Spa sind höflich. Die Massage ist sehr empfehlenswert. Dampfbad war sehr entspannt. Der Ruheraum war groß und es war genügend Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre so umfangreiche, gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar für uns sehr wichtig ist. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt, Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel